欢迎访问重庆对外经贸学院数学与计算机学院!
研途送暖,圆梦考研——学生第一、二支部主题党日活动
2020-12-15 11:02   审核人:   (点击: )

为进一步贯彻落实习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神,鼓励考研学子积极迎考,增强考研信心,舒缓备考压力,数学与计算机学院党总支学生一二支部于2020年12月10日下午在3103会议室召开“研途送暖,圆梦考研”主题党日活动。

本次活动分为四个部分展开。包饺子,煮饺子,猜灯谜,赠福语。活动前期,工作人员将准备好的饺子皮、肉馅、佐料等其他材料准备好,随后师生一起开始包饺子大赛,最终第三小组夺得头筹;在煮饺子的过程中,开始猜灯谜游戏,大家积极抢答,不胜热闹;煮好饺子以后,为考研学子送上祝福。了解到很多考研学子为努力学习而常常不能吃上一顿热腾腾的饭,今天在这里吃上一顿喷香可口的饺子赵鹏书记表示,支部举办“研途送暖,圆梦考研”活动目的是想让考研学子在紧张的学习中感受到学院的关怀与集体的温馨,给青春留下美好回忆。

本次主题党日活动旨在党员凝聚力,促进师生关系,为考研学子缓解学习压力,希望能在冬至即将到来之际,为考研学子带温馨和,祝他们金榜题名,勇创佳绩