欢迎访问重庆对外经贸学院数学与计算机学院!
致敬英雄 书写华章
2020-11-05 18:10   审核人:   (点击: )

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,数学与计算机学院党总支学生第一支部于2020年115日下午3103会议室召开“致敬英雄,书写华章”征文比赛表彰大会。

 

 

 

为积极学习习近平总书记在10月23日发表的《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》,我院学生第一党支部2020年10月26日-11月5日开展了“致敬英雄,书写华章”为主题的征文比赛。历时十余天的时间,收到三十余篇参赛作品收集文章语言流畅内容深刻有思想有见地反映出我院党员的爱国情怀及积极的人生价值观。经过评委们认真评选,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名。会议最后,何庆龄同志进行总结,她强调,我们不仅要缅怀英雄,崇尚英雄,更需要去学习英雄。希望广大党员同志积极传承抗美援朝精神,争做新时代优秀党员。这是时代的需要,也是新世纪的呼唤

 

 

此次表彰大会圆满结束,我院党员纷纷表示,最好的纪念是传承,最好的告慰是奋进,要把英雄留下的宝贵精神转化为前进的动力,让英雄精神照亮逐梦征程。

关闭窗口