欢迎访问重庆对外经贸学院数学与计算机学院!
学习系列讲话 聆听特色党课
2020-10-23 16:58   审核人:   (点击: )

深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的系列讲话,数学与计算机学院党总支学生第一支部于2020年10月22日下午在3103会议室召开“学习系列讲话,聆听特色党课”专题组织生活会。

会议由支部书记何庆龄同志主持。会议首先学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话内容,随后龙柃萩、冯玲肖茂盛、姜青青、彭柳扬五名同志作为小组代表分享学习心得体会,他们一致表示要自觉践行习近平总书记的重要讲话,在总结学习的基础上结合自身进一步思考如何更好联系和服务周围群众通过观看龚克老师的《党课开讲啦》,全体党员认识到承担历史使命与时代责任的紧迫性。会议最后支部书记何庆龄同志进行总结,她强调,人工智能在疫情期间发挥了重要作用,与我们日常生活也紧密相关,希望广大党员同志能够有效的利用为支部作出贡献;同时指出,党员同志们在理论学习上不能浅尝辄止,满足于一知半解,要深挖细掘,持续进步。

此次会议丰富了支部同志的科技领域知识,激发了青年学生党员的责任感、使命感荣誉感,敦促支部党员同志要敢担当、能担当善担当。希望广大党员同志谨遵习总书记的重要指示,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想!