欢迎访问重庆对外经贸学院数学与计算机学院!
预备党员转正大会、发展对象会议——数学与计算机学院学生第一支部
2020-09-11 14:41   审核人:   (点击: )

数学与计算机学院学生第一支部于2020年9月11日下午13:00在3103会议室召开预备党员转正大会和发展对象确立大会。本次会议主要内容是讨论、票决杨岱鑫的转正事宜,以及确定2017级、2018级4名同学为发展对象,会议由学生第一支部书记何庆龄同志主持。

本次会议分两部分进行:第一部分,学生一支部书记何庆龄同志介绍转正大会程序;预备党员杨岱鑫同志阐述了在预备期间自身思想情况的转变和提高,汇报了自己在预备期间的学习和工作情况,表达了应征入伍后时刻“不忘初心,靠近使命”的决心。何庆龄同志受入党介绍人徐燕同志和冷震北同志的委托对其在预备期间的表现做出评价,给予了“政治立场明确且坚定”的肯定,同意杨岱鑫同志如期转正;接着,与会人员充分讨论,并通过无记名投票的形式进行表决;最终,与会正式党员全票通过,同意杨岱鑫同志如期转正,何庆龄同志宣读支部大会决议。数学与计算机学院党总支书记赵鹏同志对杨岱鑫同志的表现给予了肯定,希望在“青春的熔炉”中,继续保持党员的先进性,带好头、站好队,将党员的积极性与先进性时刻体现出来,并向在座的党员同志提出“在脱贫攻坚之年,如何承担青年大学生的责任和使命”的问题。


1192C



会议进行第二部分,先后由庞洪芋、卢巧玲、张学武和周泓伶同志介绍自己的基本情况,同时入党培养人汇报考察情况,充分讨论后,与会党员鼓掌通过,支部书记何庆龄同志宣读确立为发展对象的决议。

最后,赵鹏书记提出希望并做其他事项的工作安排。



关闭窗口