欢迎访问重庆师范大学涉外商贸学院数学与计算机学院!
义务劳动 美我校园 点滴做起——数学与计算机学院党总支“七一”系列活动
2020-07-01 10:42   审核人:   (点击: )

2020年6月30日,为贯彻落实《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,避免劳动教育淡化弱化,让劳动光荣成为时代强音,让劳动成为素质教育发展的必要环节。我院党总支全体党员在三教旁草坪开展了“七一”系列活动——“义务劳动 美我校园 点滴做起”。

上午,党员们准时到达集合地点,分组分片的进行了全方位清理,拔除杂草、清理落叶、拣拾绿化带里的杂物等。党员同志们不惧辛苦,全力投入劳动中,充分发挥团结协作精神,一份耕耘,一份收获,呈现出一片井然有序热火朝天的劳动场景。

党员清理草坪杂草

党员清理绿化带

本次校内义务劳动,党员同志们以实际行动充分展现出勤劳、肯干、团结一致的良好风貌,进一步激发了基层党组织的凝聚力和战斗力,彰显了党员的模范作用,用实际行动传播正能量,营造了爱护环境、人人参与、崇尚文明的氛围。

全体党员合影留念