欢迎访问重庆师范大学涉外商贸学院数学与计算机学院!
我院召开2020年兼职团总支副书记公推直选大会
2020-06-22 09:33   审核人:   (点击: )

为进一步加强基层团组织建设,发挥基层团内民主的整体效用,夯实共青团工作的组织基础,广泛吸收青年学生加入到我院团学工作中来,为优秀学生骨干提供实践锻炼平台。

我院于2020年6月16日中午13:00在3103A召开兼职团总支副书记公推直选大会,参加本次大会的有校团委熊有竹老师,我院团总支书记陈奇老师,辅导员唐鹏、付楙浡、刘兰、蔡雨书,校级兼职团委副书记封灿、陈思焊以及学生代表,本次大会由郑钦文主持。



随着激昂的中国共产主义青年团团歌响起,大会正式开始,本次大会分为以下几个流程。

一、奏唱中国共产主义青年团团歌。

二、宣读《重庆师范大学涉外商贸学院数学与计算机团总支副书记公推直选办法》

工作人员宣读《重庆师范大学涉外商贸学院数学与计算机学院2020年兼职团总支副书记选举办法》。

三、宣读《总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》

四、候选人竞职演讲及评议答辩

李停同学从个人发挥引领作用、打造服务团员青年、周全整体组织以及超越自我价值,心系学院发展四个方面进行了竞职演讲;李星月同学以自身两年的工作经验总结自己对岗位的认知,并且提出运用各个宣传渠道来培养优秀团员、做到从学生中来到学生中去的思想以及简述改革方案;秦玉杰同学从培育优秀团员、巩固团组织建设以及资源共享展开了精彩的竞职演讲。

 五、投票选举

 六、数学与计算机学院团总支书记陈奇宣布推选评分结果。

 会议结束之际,校团委熊有竹老师肯定我院团总支过去一年的工作,并鼓励同学们积极加入到学生会组织来,为学院学校的发展奉献自己力量,同时在这个平台上朝着锻炼自身、提高自我的方向迈进!她也坚信通过一届届学子们的不懈努力,数学与计算机学院会建设得更加美好!



 

关闭窗口