欢迎访问重庆师范大学涉外商贸学院数学与计算机学院!
数计迎新|砰然“新”动,终于遇见你
2020-09-24 14:08   审核人:   (点击: )

盼望着,盼望着,乘风破浪的萌新们,带着他们的通知书向我们走来啦!砰然“新”动,终于遇见你。



20A37


道阻且长,行之将至;莘莘学子,来自远方;梦圆涉外,从这里开始。



 

 

 

 


秋雨蒙蒙,迎新志愿者们在江北机场、重庆北站各个交通站点及学校门口,热情迎接着每一位报到的新同学。


 

1D9D5



根据疫情防控常态化要求,送新生的车辆不能进入校园。志愿者们积极帮助新生及家长搬运行李、引导他们完成报到。“小萌新们”在迎新志愿者的协助下,成功完成各项报到手续,开启自己的大学生活......

 


 

 

 

 

 

我们在数计学院相遇,也将在这里书写我们的青春故事;比邻的爱,让我们今日相聚,共筑友谊之梦;苍穹的心,让我们携手期盼,同感交相辉映,数计学院的精彩将由我们共同延续。

 



2AD00

 

 

秋雨微凉,关怀炙热,绵绵细雨,随风而来,但这丝毫不减迎新志愿者们的热情;迎新点前,志愿者后,学院的领导老师先后来到这里慰问一线迎新报到工作人员并与新生进行交流。




34670

 

 

 

天高云淡,我们始终热情饱满。你们有疑问,我们细心解答;你们需要帮忙,我们伸出援手。报道点的志愿者细心的登记并核对小萌新们的资料信息,贴心的为他们送上一卡通和专属的伴手礼。

 

 

 

 


 

陪伴是最长情的告白,从此,松间明月是你,秋风细雨是你。数计学院会一直陪伴你,走过未来的四个春夏秋冬

 

 

 

关闭窗口