金秋送爽 喜迎学子--数计学院迎新工作
来源:未知 作者: 时间:2017/09/12 19:44:29 浏览:

又是一年迎新时。9月1日,我院迎新工作正式拉开帷幕,带着喜悦与梦想的2017级新生,从祖国的四面八方来学校报到,开始了他们多姿多彩的大学生活,更开启了他们追逐梦想的新征程。为确保此次迎新工作顺利有序的进行,我院院长王良成、副院长陈东升、副院长彭高中、办公室主任杨明硕、团总支书记陈奇以及学院全体辅导员莅临现场指导。

校园被装点得分外美丽,喜庆和谐。主干道高挂着红色迎新横幅,干净的校园和整齐划一的帐篷,迎新现场变得既有声有色又井然有序。学校设立了“绿色通道”等多项举措,并安排志愿者进行现场解答和热情的服务。还在各个接待点为新生及家长们准备了休息处,让一路舟车劳顿的家长能够得到休息。前来报道的新生仔细询问入学的注意事项,对即将度过的大学生活充满了好奇。在新生报到处,志愿者热情地帮助新生搬运行李,并向他们介绍大学学习和生活的经验。

我院领导老师与新生及家长的交流,增强了学生与老师之间的联系,同时新生们也对学院有了进一步的了解。志愿者们默默付出、不求回报,用严谨的态度,贴心的服务,向新生以及家长展示了我院大学生的风采。祝愿2017级新同学在这充满激情与梦想的地方,珍惜和享受大学时光的美好,乘风破浪,杨帆起航,让青春因奋斗而更加美丽。