师生同竞,篮得有你--数学与计算机学院师生篮球交流赛
2019-11-19 16:54   审核人:

为加强教师与学生之间的沟通交流,丰富师生的课余文化生活,展现师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,数学与计算机学院于2019年11月14日下午两点半在铜梁校区篮球场开展了一场热烈澎湃的师生篮球交流赛。学院教师代表队的各位老师,和学院男篮队员及体育部全体成员共同参与此次比赛。

哨声响起,学生队迅速进入比赛状态,凭着默契的配合和熟练的运球,加上精准的投篮,很快取得了领先,年轻队伍的精神气将赛场气氛点燃。面对学生队伍强劲的开场气势,教师队没有慌乱,丰富的临场经验和稳固心态是教师们的赛场利器,他们迅速稳住阵脚,规划战术,展开反扑。全场队员在赛场上充分展示着自身魅力与拼搏精神,双方你追我赶,互不相让,获得全场如雷的呐喊与掌声。最终,教师队与学生队以49:48的微小比分差异将比赛定格。通过这场师生篮球交流赛,双方队伍与各自队员增进信任,为今后的团队配合增添实战经验,更让教师与学生在紧张激烈的竞技活动中进一步熟悉彼此,拉近双方距离,此次比赛将成为师生间的珍贵记忆。