秋风送爽 数计温情—数学与计算机学院中秋节慰问
2019-10-10 12:37   审核人:

    桂香万里月当空,中秋校园情意浓。每逢中秋佳节我院都会举行中秋慰问活动,向贫困学子送温暖、递关爱。我院于2019年9月11日18:00在三教302举行在团总支书记陈奇的指导下成功开展了此次慰问活动。参与本次活动的有院长陈东升,办公室主任冷震北,团总支书记陈奇,辅导员庞利荣、刘兰、付楙浡以及各位贫困学生代表。


 

 


    本次活动由辅导员刘兰主持,活动初始由院长陈东升进行致辞。陈院长表示:“每逢佳节倍思亲,中秋节是阖家团圆的日子,希望同学们把学校当作自己的第二个家,努力学习、充实自我、不断进步。同时也对在校坚守岗位的辅导员表示诚挚的感谢以及节日祝福”。接下来由陈院长和各位辅导员亲自为学生代表发放中秋节慰问礼品,并与各位同学进行沟通和交流,鼓励大家努力学习提升自我能力,毕业后更好的回馈社会及家庭。最后院长陈东升,团总支书记陈奇,各位辅导员以及学生代表录制了一段小视频为铜梁校区坚守岗位的辅导员以及第一次在异乡过节日的2019级新生们送去节日祝福。


1C545


    本次慰问活动不仅给贫困学生带去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,送去了学院的温情与关怀,使同学们感受到了学院这个大家庭的温暖。同学们纷纷表示他们会暂时把苦难当成学习的动力,以优异的成绩回报给学校。

 


 

关闭窗口
通知公告
新闻信息