自强不息 筑梦青春—数学与计算机学院国家奖学金评选宣讲会
2019-10-10 14:03   审核人:

    为了充分的发挥榜样的示范引领作用,激励广大学子自立自强,奋发进取。我院于9月25日晚7:00在3515召开了数计学院国家奖学金评选宣讲大会。与会人员有副院长赵洁,党总支书记彭高中,办公室主任冷震北,团总支书记陈奇,辅导员代表徐燕、庞利容、陶亚军、付楙渤、刘兰,8位候选人以及我们90名学生代表评审团。


 

    首先由候选人从自己的生活、学习、工作、思想、社会实践等方面来展示自己进入大学以来所获得的荣誉以及成就,向同学们展示自己在工作学习方面的心得体会,激励同学们更加努力的学习。接着由90位大众评审,6位辅导员及4位领导进行大众评审,保证了选举的公平公正。最后由党总支书记彭高中进行大会总结,他向大家传授上台演讲技巧、勉励大家努力学习以今天参加选举的同学为榜样,并鼓励落选的同学明年再战,希望同学们都能成人成才。

undefined


    在各大众评审及老师领导的现场投票下,最终评选出陈淑文,王冬梅两位学院国家奖学金候选人。本次国家奖学金政策宣讲活动使同学们对国家奖学金政策有了更深的了解,拉近了大家与“国奖大咖”的距离,也促使同学们明确大学奋斗的方向,以更积极的风貌投入到今后的专业学习中。


A3F3

 

关闭窗口
通知公告
新闻信息