2018-2019学年度教风学风成果汇报暨第二届数学文化节第六届科技活动月颁奖典礼
2019-06-17 14:06   审核人:

教风、学风建设是高校校风建设的重要内容,为积极落实学校“三大工程”、“六大计划”、“九项行动”和表彰在第二届数学文化节暨第六届科技活动月中表现优异的学子,我院于2019年6月13日晚在小剧场开展了2018-2019学年度教风学风成果汇报暨第二届数学文化节、第六届科技活动月颁奖典礼。我校副校长杜斗恒、学生处处长伍祥伦、教务处副处长曾雪梅、数计学院院长陈东升、原院长王良成、党总支书记彭高中、副院长赵洁出席活动、数计学院师生代表400余人参加活动

首先由主持人致开场词并介绍了到场嘉宾,接着我院院长陈东升对过去一年我院在教风学风上的成果、第二届数学文化节暨第六届科技活动月的活动开展概况两方面进行了总结。随后教师代表周平从提高自身素质、提高自身业务能力和爱护学生三个方面进行了教师师德师风的表态。学霸寝室的节目表演更是为同学们树立了榜样,接着学风建设先进班集体接受访谈并上台进行了朗诵,展示了他们的优良风采。辅导员代表先后为他们授予了“学霸寝室”、“学业帮扶中心”、“先进班级体”荣誉称号。本次第二届数学文化节暨第六届科技活动月历时一个月,共举办子活动43场,共计2139人次参加,86人次获奖。现场,嘉宾宣布了本次数学文化节、科技活动月的获奖名单,并为他们颁奖。最后副校长杜斗恒寄语我校老师们要爱生如子、同学们要忍住寂寞、踏踏实实做学问。

    通过这次活动,获得了丰富的经验和积极的情感体验,激发学生更加热爱科技的情感,实践活动培养了学生的合作意识、团体精神,分享合作与交往的快乐。


关闭窗口
通知公告
新闻信息