如数青春,计忆师恩——数学与计算机学院毕业生晚会
2019-05-19 20:01   审核人:

大学旅途即将结束,新的梦想即将起航。为欢送2019届毕业生,增强毕业生爱校荣校情感,营造文明、感恩、积极、向上的离校气氛,数学与计算机学院团总支于2019年5月16日19:00于小剧场举办毕业季系列活动之“如数青春,计忆师恩”为主题的2019届毕业生晚会,参与本次晚会的有数学与计算机学院院长王良成、党总支书记彭高中、副院长赵洁、管理学院党总支书记周万春、我院全体辅导员、教师代表、2019届全体毕业生等。

本次晚会分为“青春数计·遇见你”、“ 魅力数计·走近你”、“情系数计·一路有你”三个板块。晚会以舞蹈《最好的舞台》拉开了帷幕,随后主持人上台介绍本次晚会及到场嘉宾,我院党总支书记彭高中送上了毕业祝福;2012级优秀校友刘振振重返校园,为我们讲述了他的青春;重庆市优秀大学生代表邢高楠也表达对了数计学院的不舍之情。随后毕业生观看沙画视频《时光不老,我们不散》,用沙画回忆着青春过往。学弟学妹们也用拉丁、合唱等节目给毕业生带来一场视觉盛宴以及他们最诚挚的祝福。我们的眼里,老师是神秘的,是有距离的,但是在晚会上,他们走下讲台,走出教室,为毕业生呈现他们不一样的一面,将本场晚会推向了第一个高潮。而毕业生们通过四年的拼搏,在回首之时,也给晚会带来了自己的节目,为即将毕业的自己画上了一个圆满的句号。在晚会上,毕业生父母道出了对孩子们殷切的祝福和希望;15级班长们也为同窗四年的同学们送上了他们最真挚的祝福,用语言回忆青春,用泪水留住记忆,再次将本场晚会推向了第二个高潮。在建国70周年之际,毕业生们也即将奔向祖国的天南地北为祖国贡献他们的力量,在晚会最后一同歌唱《我和我的祖国》对祖国道一声“祖国,你好!”。

通过此次毕业生晚会表达院领导、老师们以及同学们对毕业生深深的祝福。向过去说再见,向未来说你好,毕业生们有自己的山和海,有自己的天空和大地。这场晚会不仅仅意味着离别,同时也意味着未来生活开始的盛典。愿毕业生们无论在何处都前程似锦。


关闭窗口
通知公告
新闻信息