团结 文明 健康 拼搏——数学与计算机学院教工男子篮球赛
2019-05-19 19:56   审核人:

为给教职工提供一个相互交流的平台,丰富教职工的业余文化生活,营造蓬勃向上的良好氛围;在互相切磋球技的同时,培养团结协作的精神。从5月6日开始数计学院教职工参加了校工会在学生会堂开展的重庆师范大学涉外商贸学院第八届教职工男子篮球赛,赛事开展由小组单循环进行。

5月16日下午为期10天的第八届教职工男子篮球赛在学校学生会堂圆满落幕。赛场上,各参赛教师奋勇争先、顽强拼搏、稳守强攻、配合默契。比赛节奏紧张;场面精彩纷呈。不断赢得了观战老师和同学们的阵阵喝彩。

比赛过程中,数计学院教职工配合密切、奋力拼抢。一次次给对方造成有力威胁,有的球员在奔跑中拉伤肌肉也咬牙坚持,仍积极上篮挣分,一场场精彩的篮球赛呈现在我们面前。教职工们齐心协力、坚持不懈的昂扬斗志展现了数计教师团队锐意进取、永不言败的精神风貌!

此次比赛数计学院教职工篮球队本着友谊第一、比赛第二的精神,本次比赛调节了教职工的工作节奏,经过了激烈角逐和比拼,数计教职工篮球队荣获两连冠。比赛过程中球员们体现了团结、协作、拼搏的精神。在此,再次祝贺数计学院教职工篮球队喜创佳绩,也希望更多教职员工积极参与体育活动,促进身心健康。