英姿飒爽 势如破竹——数计学院18级新生运动会
2019-04-04 22:18   审核人:

诗歌是生命在精神上的定义,运动是生命在身体上的体现。为了提高学生的身心素质,培养学生的团结合作精神,我校于2019年4月3日到4日成功举办了新生运动会。我院18级全体师生积极参加本次运动会。

3日早上9点,举行升旗仪式后各学院方阵伴着激越铿锵的乐曲精神抖擞地走向主席台,接受领导和老师的检阅。他们以矫健的步伐拉开了此次运动会的帷幕。在为期一天半的运动会中,数计运动健儿们积极参与到各个比赛项目中。操场各个比赛场地充满了数计运动员的身影,我院各班同学为运动员呐喊助威,大家充分展现出我院团结进取和蓬勃向上的精神风貌,我院志愿者们也分散在操场的各个角落清理垃圾,为我们运动健儿们提供一个舒适的比赛环境,运动场上充满了和谐友爱的气氛。在比赛结束后,运动员们进行了合照留恋,此次活动圆满结束。

在此次运动会中,我院健儿们不仅取得了各自的好成绩,同时也取得了男子组团体总分第三名和女子组团体组总分第三名的优异成绩,在我院光荣榜上再添佳绩。


 

关闭窗口
通知公告
新闻信息