创学习型新女性,做新时代红旗手——数学与计算机学院组织三八妇女节活动
2019-03-08 23:05   审核人:

阳春三月,春意浓浓。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我院女教工们也迎来了一年一度国际“三•八”妇女节,为了进一步激发我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,让全院女教职工度过一个快乐温馨的节日,加强大家的交流,2019年3月7日下午,数学与计算机学院组织了“创学习型新女性,做新时代红旗手”踏青赏花活动。

女教工们轻装上路,经过半个多小时的旅程最之后到了位于合川区的友军生态园。徜徉花海中,淡淡的花香,沁人心脾,心旷神怡,走在弥漫着淡雅花香的道上,呼吸眼前的处处翠绿,大家个个舒心展眉,尽情感受原生态大自然,使身心得以解乏放松,平时的劳碌繁忙和工作压力随之远去。

漫步在花海中,我们的女教师们都露出简单自在的笑容。老师们彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

此次活动全院教职工感受到了节日的喜悦和快乐,不仅仅锻炼了我院女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,促进了同事间的交流和友谊,更融洽了同事之间的关系,增强了学院凝聚力。透过调节身心、陶冶情操,我们学院的女教师们必须会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去,为学院发展做出应有的贡献。



 

关闭窗口
通知公告
新闻信息