倡导文明用电 构建和谐宿舍
2018-12-31 15:33   审核人:

为减少我院学生宿舍安全隐患,确保同学们的人身安全,2018年12月24日21:30,数计学院组织了本次违规电器突击检查,对我院16级、17级学生宿舍进行了违规电器突击检查。参加本次突击检查的工作人员有学生会各部门代表及各部门理事代表。

21:00,我院违规电器突击检查工作小组成员准时到办公室,交流本次数计学院寝室违规电器突击检查的工作任务及注意事项:检查前自我介绍、检查时认真负责、交流时注意用语、以及检查完后的文明礼貌等。21:20检查工作小组成员准时到位,开始进行节前寝室违规电器突击检查。经过近一个小时的检查,并末检查到规定电器,所有学生的安全意识良好并且在努力的学习。在这次查寝过程中学生会干部与数计学院的学生进行了友好的交流,回答他们的一些问题,也询问了学生对于学生会的建议,收到了许多的建议。学生会将作出相应的改善。

此次数计学院寝室违规电器突击检查的顺利完成,不仅让同学们提高了同学们的安全意识,加强了学生会与同学们的交流,减少了同学们使用违规电器带来的隐患,也解了学生对于学生会的普遍想法。


 

关闭窗口
通知公告
新闻信息