相互学习 共同成长——数计学院2018下半学年第一次团支部书记交流大会
2018-09-29 11:25   审核人:

为了更好的引领团员思想,提高各团支部书记的思想素质和工作能力,加强团内交流,促进各系团支书的工作交流及经验学习,促进团员进步,努力做好基层团支部建设。2018年9月27日我院团总支在3412组织开展了第一次团支部书记交流大会,与会人员有我院团总支书记陈奇老师,第15届学生会主席团代表以及2015级、2016级和2017级全体团支部书记。

会议在激昂的团歌声中拉开帷幕,首先由组织部副部长张蝶讲解团日活动的注意事项及相关要求,接着由组织部部长罗茂洁讲解团费收缴注意事项,同时汇报此次团费收缴的工作进度。随后由2016级五四红旗团支部书记张敏分享她的工作经验及体会。活动最后陈奇老师总结讲话,对支部建设提出了要求和希望,提升了团支书的思想水平。并且希望同学们不忘初心,砥砺前行。

此次交流会,让更多团支部书记认识到权力就是责任,责任就要担当。习近平总书记曾指出党的干部要“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”,团支部书记同样要做到这五点要求。通过一系列团支部考核制度,使团支部工作建设规范化、制度化、使团的工作能够稳步顺利开展,进一步全面推进我院共青团工作。




关闭窗口
通知公告
新闻信息