扫黑除恶 ——数计学院扫黑除恶动员大会
2018-09-29 11:15   审核人:

为传达学习中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神。让全体党员进一步学习《扫黑除恶专项斗争的通知》,发挥全体党员在扫黑除恶中的表率作用。在2018年5月24日19:00数学与计算机学院党总支学生支部在3301教室举行了扫黑除恶动员大会。数学与计算机学院学生党员及各位老师参加了此次大会,本次大会由钟育秀同志主持。

动员大会主要从4个方面开展:第一是学习并传达《扫黑除恶专项斗争的通知》会议精神,让全体党员提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,号召全体党员要做好表率作用,自觉遵纪守法;第二是明确工作重点,落实《校园及周边社会治安综合整治专项行动》工作方案,增强学生责任感,以及学生的校外、校内安全意识,注意饮食卫生安全,交通安全;第三是深入开展校园法制安全教育活动开展校园法制安全教育活动,重点讨论校园网贷安全意识;第四是学习党员“扫黑除恶专项斗争”倡议书,加强党性修养,以身作则,带动周围同学,号召全体党员同志树立正确的人生观,价值观,树立一身正气,勇于制止身边的涉黑涉恶行为,积极主动的向有关部门涉黑涉恶线索。