亲切慰问暖人心,士气高昂铸军魂——数计学院新生军训慰问活动
2018-09-13 15:26   审核人:

2018年9月11日下午,数计学院领导及老师前往铜梁校区举办新生军训慰问活动。

此次活动中,我院院长王良平亲切慰问了2018级新生,勉励他们在集训期间养成良好品德和作风,为今后的学习与生活打下坚实基础。同时,王院长希望新生们在军训中学习军人的正直刚强和严谨性,告诫大家面对任何事情都要态度认真。最后,嘱咐参训学员一定要注意安全,早日适应大学生活,融入数计这个有爱的大家庭。

党总支书记彭高中鼓励全体新生要将军训中形成的精神品质内化于心、外化于形,树立正确的世界观、价值观和人生观。并希望在此次军训中弘扬爱国主义精神,增强基层党组织的战斗力和凝聚力,深化军训的意义,充分发挥模范带头作用。爱国爱校,爱师爱友,不负青春,不负韶华。在人生最蓬勃有力的阶段,汲取知识,苦读苦学,夯实好将来不断攀登人生高峰的坚实底座。

在活动的最后,各位领导给新生们发放慰问品,让同学们感受到数计大家庭的温暖。参训学员表示一定会以热情昂扬的斗志圆满完成此次军训任务,绝不辜负学院的殷切期望。

此次慰问活动的圆满举行,让数计学院的每位新生都受益匪浅,能感受到学院领导对参训学员的关心,体现了这个大家庭的和谐与温暖。




7498C


关闭窗口
通知公告
新闻信息