浓情端午 纵享幸福——数计学院组织全体党员前往较场坝社区养老院
2018-06-09 22:13   审核人:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,弘扬中国传统文化,发扬中华民族传统精神,切实加强学生党员的党性意识和身份意识,增强服务意识,引导党员树立社会主义核心价值观,数学与计算机学院党总支组织全体党员前往合川区较场坝社区养老院开展“浓情端午 纵享幸福”主题活动。

党员同志们与社区的老人们亲手包好一个个的粽子,欢声笑语中完成了一份份的作品,为他们送去温暖与祝福,看着老人们满带笑意的品尝着粽子,党员同志们深感欣慰。老人们聚精会神的观看着《建国大业》,似乎唤醒了尘封的记忆,她们与党员同志们谈论着“那过去的故事”。当党员同志们将满注祝福与爱的牛奶送至每位老人身边时,她们满心欢喜,感慨党和国家的伟大。

此次活动深入较场坝社区养老院,切实关心国家各阶层群众,使她们感受到党、国家以及社会的温暖。相信在本次活动开展后我院党员同志们对服务意识有了更深层次的理解,在今后的工作生活中必定会继续为构建和谐社会添砖加瓦。

 


 

关闭窗口
通知公告
新闻信息