情牵数计 传递温情——数计学院党总支举行赠书仪式
2018-06-09 22:05   审核人:

为进一步教育各位党员同志坚定理想信念,牢记党员身份,践行党员承诺,弘扬优良传统,增强责任感和使命感,培养各位党员同志的阅读习惯,通过阅读增长知识、提升能力,让党员同志接受思想洗礼,提升理论知识水平。数学与计算机学院党总支于2018年6月5日在创客空间举行了以“情牵数计,传递温情”为主题的赠书仪式。数学与计算机学院学生支部全体成员参加了此次活动。

捐赠仪式上,张丹同志代表毕业生党员发言,她对老师们的谆谆教诲表示感谢,告诫学弟学妹们要加强自身的理论知识学习,在平时的学习生活中亮身份、做先锋。然后,王松同志作为捐赠代表发言,他跟大家分享了《环球科学》以及《瓦尔登湖》两本捐赠书籍的意义,希望学弟学妹们本着严谨的态度,保持坚毅的品质,勇于尝试,敢于行动,永不言弃,厚积薄发,逐梦前行。最后,低年级党员代表陈国军同志发言,他对毕业生党员同志的赠书表示感谢,表示将会把这种乐于奉献和分享的精神传承下去,在今后的生活中多读原著、学原文、悟原理,深学深思,用理论知识武装头脑,指导实践。

授人玫瑰,手有余香。此次赠书仪式不止是物质的赠与,更是精神的鼓励和鞭策,这种无形的精神力量,将激发各位党员同志前仆后继,向着更高远的目标不懈努力。希望各位党员同志把阅读当作一种生活习惯、当作一种精神追求,多读书、读好书,不断从中汲取科学智慧和理论力量,并将它们运用到各项工作学习中去。

 

 


 

关闭窗口
通知公告
新闻信息