志愿助残,青春闪光——数计学院毕业生党员走进社区阳光助残
2018-05-22 13:51   审核人:

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离,在毕业季即将到来之际,为进一步引导毕业生党员持续增强党员意识、亮明党员身份、践行党员承诺、争做先锋模范;进一步弘扬扶弱助残的传统美德,营造良好社会氛围。借助残日来临之际,我院毕业生党员在合川区合阳城街道较场坝社区开展了以“志愿助残,青春闪光”为主题的志愿服务活动。

本次助残趣味运动会中,共设有羽毛球投球、套圈、飞镖、夹玻璃珠四个项目。比赛期间,毕业生党员们根据所分配的任务,都有条不紊的忙碌着。候场休息摆放整齐的椅子、温度适宜的热水为紧张的赛事增添了一份浓浓的关爱。这次志愿活动对毕业生党员们来说是一次心灵的触动和洗礼。他们被选手们乐观开朗、坚韧顽强的精神深深感动着,并将这份感动化作更贴心的服务贯穿赛事始终,受到了社区人员的高度评价。

此次志愿服务活动的开展进一步弘扬了扶残、助残的传统美德,充分展示了我院毕业生党员对社区残疾人群体的关心、关爱,同时也为他们的大学生涯画上了一个圆满的句号。








关闭窗口
通知公告
新闻信息