传承美德,共庆五一——数计学院较场坝五一文化演出
2018-05-15 18:45   审核人:

为进一步丰富较场坝社区的文化生活,展示多元社区文化、文明、温馨的社区,春风吹开了含苞欲放的花蕾,春雨滋润着生机盎然的大地,春潮奏响了赞美劳动的歌声。五月,我们相约在这里。我们用日月精华谱写劳动者华美的诗篇,我们用生命激情讴歌创造诗画人生的旋律。劳动创造了世界,世界因劳动而富有。我们歌唱劳动,我们赞美劳动者。

较场坝社区节目演出于2018年4月26日14:00,在较场坝社区顺利进行,参加本次参加演出的共有10个节目分别是《活力time》、《情非得已》、《父母的爱》、《你就不要想起我》、《燃》 、《小幸运》、《Bling Bling》、《北京的金山上》、《你我同心》、《海草舞》。本次演出是为了给较场坝社区提供更好的社区建设提供为之精彩的节目。

《活力time》青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚。四季更迭,任万物瞬息万变,我们未曾改变,一段深深的情,一颗感恩的心。今天,我们欢聚一堂,

共同度过这个美好而难忘的一天。《海草舞》这首歌啊是其实是鼓励人们积极向上的,有人说这是一个浮躁的社会,我们变得不天真单纯,还会做一些消极的事情,就如歌词所说:早已看惯那些套路,留一点真就足够了! “浓情五月,红红火火”人生的经历像一根根蚕丝,花开一年又一年,叶落一季又一季,什么都可以随时间而改变,惟有爱心不变。爱.... 就像一盏永不熄灭的明灯,指引着心灵的航向,告诉我们什么叫,是非善恶,让人永远保持自我的纯真,释放出最耀眼的光芒。“温馨五月”苍茫的宇宙,繁华的背后,漆黑的深夜,灯红酒绿里,什么都会随着环境而变迁,惟有真心真爱不会改变。爱就是心灵的港湾,情感的归宿。它引领人走向宁静,淡泊名利,让人始终守护着道德的纯净,在内心盛开出最美丽的花朵。

本次演出有利于较场坝社区建设和更好促进社区与学院友好的合作而顺利开展,秀出数计学院特色,展现大学生青春风采。




 

关闭窗口
通知公告
新闻信息