离别饺子宴 浓浓师生情——数学与计算机学院2019届毕业季系列活动
2019-05-17 15:40   审核人:

时光飞逝,又到一年毕业时,为给即将毕业的数计学子提供一个互诉情谊的平台,同时为表达对毕业生的美好祝愿,共勉师生情谊,数学与计算机学院于2019年5月16日在第三教学楼前举办了以“青春逐梦,行远思恩”为主题的2019届毕业季系列活动之“煮饺子,祝骄子”活动。参加本次活动的有学校校长李明海、校党委书记马文华、数计学院王良成院长、彭高中书记、赵洁副院长、全体教师以及2019届全体学生。重庆网络广播电视台、合川电视台、合川日报以及校报对此进行了相关报道。

此次活动在主持人的介绍中拉开帷幕,王良成院长、赵洁副院长、党总支书记彭高中分别发表讲话,其话语中无不表达出对毕业学子的殷切希望和美好祝愿。在老师的祝福声中开始包饺子,师生欢聚一堂,用心包出一个个充满班级特色的饺子,展现出班级凝聚力和浓浓的师生情谊,随后同学们在承载着他们珍贵回忆的照片墙和学弟学妹亲手制作的祝福贺卡下合影留念

“四年师友成追忆,千里之行正起航”,本次活动使师生情谊在合作中进一步升华,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系学院,不忘师恩,在未来的人生旅程乘风破浪、披荆斩棘!

 

 

关闭窗口
通知公告
新闻信息